Инобытие

Инобытие--
активированный уголь для, ПВХ.
Скольжу по чистой глади.
---упаковка имеет свою стоимость.
Прохладный лунный свет,
вибрации ноосферы
духа святаго
"corpus"
индульгенция
"никогда"
обретение настоящего
"сегодня"
Ей бы промолчать...
в вспыхнувшем канделябре
"тускло"
Освобожденный из лампады,
Тот же, именно тот,
однако, пластиковый френч.
Паттерны прошлогодних мгновений слепков моделей бытия.
Ничего...
"Потом,
всё потом..."


Рецензии