Варенье

Варенье
Сварила,
Везенье -
Год
Пропустила,
А теперь
Смогла.
Лето,
Июль,
Такие
Дела.
Всё поспевает,
Подарки
Нам дарит.
Только
Успевай.
Варить
Начинай.
Но без
Вдохновенья
Не сваришь
Варенья.
13 июля 2015 года.


Рецензии