Что как и прежде ты только моя

Тучи над городом встали ордою
Дождь барабанит с утра до темна
Я тороплюсь на свидание с тобою
Глаз твоих верность как воздух нужна

Пусть мне погода козни всё строит
Я не боюсь ни дождей ни ветров
И обижаться на ливни не стоит
Ради свидания на всё я готов

Главное чтобы желала ты встречи
Верила в то, что к тебе я приду
Будь то рассвет или сумрачный вечер
К сердцу дорогу всегда я найду

Главное чтобы меня ты любила
Даже в дожде есть полезность своя
Он не даёт чтоб меня ты забыла
Не отпускает тебя без меня

Спорить с погодой нельзя к сожалению
Пусть весь намокший к тебе я приду
Ты снова встретишь, попросишь прощения
Что не пришла, но слова я найду

Как я люблю твои руки и губы
Как хорошо что ждала ты меня
Стены дождя, не причина разлуки
Что как и прежде ты только моя!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии