Ищи себя, свой Путь...

Всё сложно и рецептов нет-
есть взгляд истерзанной Души...
Когда и стонет, и кричит
иль обезумевши молчит...
Когда и сердце не стучит -
почти.
И тлеет,тлеет- угасая Жизнь...
На то её есть право...- Путь...
И не пытайся ты свернуть...-
на тропку явно- не свою...
Где приближение к огню...-
чревато...
Дорога каждого из нас..-особа.
Свята...
И наказ услышь...
в минуты те,
когда с собой  наедине
с Всевышним говоришь...

13.07.2015 Анна Ртищева



 


 


Рецензии