Жирные сойки
хлеб из кормушки едят
за ними враги наблюдают
и жаждут подсыпать им яд
но жирные сойки хитрее
чем те кто за ними следят
они улетают быстрее
чем те подсыпают им яд
жирные сойки жирные сойки
символ добра и любви
жирные сойки жирные сойки
хлебом ты их не корми
Свидетельство о публикации №115071307699