Прошу!

Прошу тебя - НЕ  УХОДИ
Из моей жизни и из снов!
Ещё прошу - ТЫ  УДЕРЖИ
Ту сумасшедшую любовь,
Что захватила, как в капкан!
Я без неё уж не могу!
Да, впрочем, всё ты знаешь сам...
На радость ?  Или на беду?
Надеюсь, не жалеешь ты,
Что встретил на пути меня?
Сосуд заполнен!  Пустоты
В душе нет больше. Ведь, любя,
Ты наполняешься с лихвой!
Фонтан эмоций через край!
Где, уживаясь с чистотой,
Кипит, бурлит в крови и страсть!
Там нежностью охвачен ты!
И даже слёзы на глазах!
И романтичные мечты!
И иногда потери страх...
Но  СЧАСТЬЕ - это испытать!!!
Ведь далеко не всем дано...
Приходится так долго ждать,
Чтобы понять - Ну, вот оно!



Прошу тебя - ТЫ  СОХРАНИ
Любви чудесный аромат!
И главное - НЕ  УПУСТИ,
Чтоб жизнь не превратилась в...АД!



          ( июль 2015 г.)


Рецензии
Фонтан эмоций через край
Дорогу пусть укажет в рай.
_________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   14.07.2015 17:18     Заявить о нарушении
Да кто же против! С улыбкой,

Марго Шумилина   14.07.2015 18:59   Заявить о нарушении