Не стал моим ты мужем...

Не стал моим ты мужем,
А стал той женщины чужой
Она, надеюсь, тоже дружит
С твоей прекрасной головой
Я не хочу ни осуждать, ни прекословить
Ведь ты был самым дорогим,
А ветер по ночам все также воет
Ты думаешь, что я с другим…
Меня мой папа воспитал иначе
Если судьба шлет счастье – погружайся с головой,
Ну а посылает неудачу  - уйди в сторонку, подумай холодной головой.
И я ходила, думала – совсем не помогло,
Хотя хотелось, несомненно,
Украсть тебя от всех и от нее…
Но не могу, воспитана иначе -
Когда бьют сильно
Подставлять вторую щеку и тем паче
Надеяться на свое хрупкое плечо!


Рецензии