Рубаи В истоках бизнеса.. , ты осмотрись!
В век: шантажистов и кяфиров грешон уже любой! *
Всмотрись, кто рядом - друг иль - враг перед тобой.
И прежде, чем начать свой бизнес, осмотрись ещё!
От подлецов держись подальше... и толпы людской.
*Кяфир - неверующий в Аллаха, который не считает Мухаммеда посланником.
Свидетельство о публикации №115071307692