Моя неправильная твердь...
А ещё рябиновые бусы.
Над речушкой клином журавли
Нам польют сентябрьские блюзы...
Листопад расскажет о своём,
Поспешив ковром упасть под ноги.
Он оставит нас с тобой вдвоём,
И доверят акварели Боги...
Нарисуй о чём молчит душа,
Клюквенные россыпи к примеру.
Мы поймаем крылья куража,
Нарушая статус и систему...
Страшновато? Может быть, и так,
Ты рисуй, мешать тебе не стану.
Я ищу ответ в колоколах,
Перебором мучая гитару...
И моя неправильная твердь
Очень грустной песней отзовётся.
Лишь в объятьях солнышка теплей,
Светлый лучик каждому найдётся...
31.08.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115071307687