А ты живёшь
Как истинный и вечный русский,
В твоих иссиня-чёрных волосах
Я вижу берег наш французский.
На белой яхте с именем твоим
Я облетел уже полмира,
А может стану я твоим,
Я так люблю тебя,Альфира.
А ты смеёшься дивным смехом,
Ветра гуляют в том краю,
Тебя средь страстной той утехи
Всегда в толпе я узнаю.
Но вдруг в фате во сне увижу,
Морскою чайкой над волной,,
А волны скалы страстно лижут
Ведь ты живёшь в душе со мной.
Гляжусь в тебя,Царевну мира,
Твои я вспомню поцелуи,
Как хорошо с тобой,Альфира,
Звучат в душе небесны струи.
Но жизнь идёт и в разных царствах
Творятся ныне разные дела,
Портрет мой вышитый на пяльцах,
Застывший в рамке,как стрела.
Свидетельство о публикации №115071307670