А ты все дни и ночи напролет...
С другой проводишь – вовсе не со мной…
Неужто боль моя не стихнет, не пройдет –
И быть мне навсегда одной?
Достало меня все – инет, мои стихи,
Тоска в моей душе и боль на сердце…
О, Господи, прости, мне все мои грехи!
И, приоткрой, молю, мне в счастье тихо дверцу!
Избавь меня от мук душевных, дай, покой!
Мне вовсе ни к чему душевные терзанья!
Любить того, кому, ведь не нужна любовь –
Нет хуже в этой жизни наказанья!
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №115071307667
Ирина Балла -Ковалевская 14.07.2015 01:42 Заявить о нарушении
С ув.Елена Валевская
Елена Валевская 14.07.2015 11:17 Заявить о нарушении