Квест от CUBE задание 3 Про охрану велосипеда

Припарковав велосипед, пошел хозяин на обед.
Воришка мимо проходил, велосипед стащить решил.
Охранник вдруг из-за столба: «Прибью воришку-подлеца».
И свою руку сжал в кулак. Ведь по-другому здесь никак.
Теперь чужих «коней» не будет велоугонщик воровать

Мораль: за великом следи. Сам охраняй, других проси.


Рецензии