не смогу

не смогу я, родные мои 
не смогу я, как ни стараюсь 
прочь из сердца, из головы 
вынуть эту порочную завязь 

не смогу я, да и не хочу.. 
буду честен-всё это напрасно. 
я, расправивши крыля, лечу 
вниз. и губы кусаю страстно. 

не смогу я Вас попросить
в сантиметре от самого дна 
ни о помощи, ни о любви. 
мне дорога теперь одна.


Рецензии