Наш маленький рай

Она думает, что я не слышу её мысли…..

Когда ты смотришь на меня,
Я за себя не отвечаю…
До края пропасти дойдя,
Я своё тело вниз бросаю…
Когда целуешь там и тут,
То моё тело в жар бросает…
Ты хулиган и жуткий плут,
Не каждый эту правду знает…
И это радует меня—
Я не хочу тобой делиться…
В душе достаточно огня,
Но не могу тобой напиться…
Когда обнял меня впервые,
То ноги изменили мне
И искры бело-голубые
В моей кружились голове…
Мне нравится твоя улыбка,
Твои задорные глаза…
Жизнь до тебя была ошибкой…
Ты в звёздах небо показал…
И научил летать без крыльев,
Расправив руки в вышине,
Так сказка обернулась былью
В ночной прохладной тишине…
Меня переполняют чувства
И я не в силах промолчать—
Ты смог любовь воспеть в искусствах,
Сердца в огне любви стучат…
И сколько будет длиться это
Ответа я не нахожу…
Покуда вертится планета…
А может дольше… Я дрожу,
Когда представлю себе вечность
В твоих объятиях… Вдвоём
Мы будем жить с тобой беспечно,
Свой рай среди миров найдём….


Рецензии