Иное

Иной слепой способен видеть больше зрячего
Глухой услышит больше,обладающего слухом
Ударит трус себе подобного,лежащего
Возможно зная,что земля ему не будет пухом.
Иная жизнь она скорее виртуальная
Зациклена на цифрах и репостах,
И счётки кругом подобные табло вокзальному
И статусы в начале как в купе тосты под тосты.
Иной не знает как связать три слова воедино
А это ведь не сложно если в них вложить себя
Единственное НО-что золотая середина
Не найдена между возможными тремя.

Весна 2014


Рецензии