6. 07. 15

Многочисленные обороты,
Повседневные приветы,
Я бываю одинокой,
Душа, как-будто бы раздета.

Мы вдыхаем этот воздух
И чувства тут, что ты потух,
Я мечтаю однажды проснуться
В объятие твоих нежных рук.


Рецензии