Как странно
Он теплый, будто бы живой.
А от тебя опять ни строчки:
И чувствам нужен выходной.
Читаю новости-странички:
У нас по-прежнему война.
Я мысленно с Тобой (привычка?),
С другими я всегда одна.
Мир разбирая на кусочки,
Ссыпать его в калейдоскоп
Умею. Капли, словно точки
Окна щекочут скользкий лоб.
У нас опять с утра стреляют:
Совсем не время для любви.
Нет-нет, я вовсе не скучаю…
Так… просто флоксы расцвели…
Свидетельство о публикации №115071307594