Не найдя не потерять...

Всё обычно: кухня, свечи,
Чайник полный со свистком.
Всё обычно, те же речи,
Всё обычно - в горле ком...

Тянет груз воспоминаний,
Не стереть, не убежать.
Вкус солёных расстояний,
Нам не стоит продолжать...

За окном смеются дети,
Им осталось догулять...
Всё обычно-те же сети,
Не найдя - не потерять...

26.08.2014 АннА Густи


Рецензии