Рублевка

В саду зеленом блики,тени.
На солнце искрится роса,
Веселых птичек голоса
Перекликаются в сирене.

Прохлада свежая давно
Плывет в открытое окно-
Девчонка стекла вытирает,
Наводит блеск и подпевает.

Огромны царские хоромы.
Павлины в садике снуют,
Дубы,времен Екатерины,
Все в злате,серебре.Уют.

Портретов рамы золотые-
Разнохарактерный узор
Причудливых изображений,
На белом фоне потолков-
Богатый плод воображения
Оригинальных маляров.

Все в блеске,шелке,хрустале.
Хозяин в бриллиантах,изумрудах.
Вся мебель в коже...На столе
Часы богатого вельможи.

Под ним-ковры,меха медвежьи
И окна на широкий двор.
И молодые девы свежи,
К услугам их его"шатер"

Район красавиц,толстосумов,
Особняков,дворцов златых.
РУБЛЕВКА!Жизнь в ней безумна!
Там жизнь бурлит,нет нищеты.

Охрана там,как волчья стая,
Вокруг заборов злые псы.
Игра страстей...
Любовь пустая...
И жизни сладкие мечты.

Миллиардеры на Рублевке-
Им кризис Мира нипочем.
Модельки-девочки в юбчонках,
А ночь-с евреем богачем...

Веселиться Рублевка
Бокалом вина,
Прожигает свои миллионы.
Хорошо веселится...
Ей жизнь не видна,
Не слышны ей проклятья
И стоны...


Рецензии
Браво! Молодец! Успехов!

Долгова Маргарита   21.08.2015 18:34     Заявить о нарушении
Старалась.Спасибо.Заходите еще.

Долгова Галина Александровна   22.08.2015 16:39   Заявить о нарушении
Это вам спасибо заходите еще!!!!

Долгова Маргарита   23.08.2015 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.