Люди меняют нас...

Люди меняют нас,
Мы меняем людей!
Встречи случайных глаз
На перекрестке дней,
Неповторимость фраз,
Ключ от чужих идей.
Год ли, минута - час
Выбрать из двух дверей!
Взмыть на крутой Парнас,
Выпустить голубей!
Не проворонить пас,
Не потерять друзей!
Времени склеить пазл,
Целое из дробей!
Вдруг распробовать джаз
И полюбить гостей!
Каждая встреча - шанс
Стать на опыт взрослей
Или еще хоть раз
Слиться в юрбе детей!
Звезды танцуют вальс
Мнимых поводырей,
Люди меняют нас,
Мы меняем людей!


Рецензии