Эзотерические хроники евро ЗОНЫ

Высветилась жутковатая правда о Евросоюзе: отношение к Греции - это "чистой воды мстительность, полное уничтожение национального суверенитета и никакой надежды на облегчение".
Страны в ЗОНЕ (тюремный термин какой-то!) евро реально попали в экономический и политический концлагерь фрау Меркель, которой управляет финансовая олигархия США. По сути - это экономический и политический фашизм под маской "демократии и европейских ценностей".
Теперь несогласных с порядками на этой ЗОНЕ ждут репрессии, майданы, гражданская война - то, чем угрожали Греции, чтобы она подписала так называемое "соглашение".
Грецию планируют просто раздавить в назидание тем, кто еще задумает бунтовать против проводимой ЕС и США политики.
... Тираны и тирании в мировой истории появлялись неоднократно. Но что-то не помню, чтобы они хорошо заканчивали - рано или поздно их сносило народным гневом, природными катаклизмами, они разваливались по внутренним причинам.
Если в основе общественного устройства лежит несправедливость, ложь, паразитизм, угнетение - такое образование обречено. Его развал - дело времени. И неважно, как оно называется: ЕС, США, мировая финансовая олигархия...

РИА Новости http://ria.ru/world/20150713/1126354353.html#ixzz3fn8DVPDx


Рецензии