Разноцветные васильки...

Меня вы удивили друзья сразу,
такого цвета у васильков не видела ни разу.
Это где такое чудо произрастает?
Кто из вас об этом знает?
В природе я не видела таких?
И где купить мне можно их?
Я бы дочке семена подарила,
а она, у себя во дворе посадила.


Рецензии