Театр абсурда
В театре абсурда.
На сцене тоннами бьётся посуда.
Я теряю рассудок.
Я не в адеквате.
Я без ума, без чувств, без улыбки, без памяти
От того, как в четырёх стенах зарождается мир.
Поезд в один конец. Я пассажир.
Состав сошёл с рельс, рельсы – пунктир
На измятом листе, на листе пергамента.
Пустые глаза, стеклянные,
Как будто кто-то выжал всю жизнь, взгляд в никуда.
Она так молода.
По венам течет кровь, словно большая вода
В реках. Реках слёз и шампанского.
Я сегодня на сцене в театре абсурда.
Моя лучшая роль –
Мнимая боль
От тысячи вольт
По телу. Тысячи вольт в секунду.
Но на вкус как любовь.
13.07 19:44
Свидетельство о публикации №115071307538