***

Прости меня за неумение быть собой,
Прости за те мгновенья, когда ты рядом.
Я не могу, увы, быть сейчас с тобой,
Хотя для моей души это очень надо.

Прости меня за улыбки другим,
Прости за минуты, когда мы не вместе,
Для меня только ты остаешься любим,
Иногда я с тобой вспоминаю о детстве.

Твои чистые мысли меня сильно манят,
Я люблю обнимать тебя при луне,
Твои взгляды в мой адрес безумно дурманят,
Наши души плывут на одной волне.

Ты мой кит в океане безоблачных мыслей,
Ты мой Рай в этой зверской жестокой Земле,
Мне с тобой вечерами намного теплей,
Я мечтаю уплыть с тобой в корабле.


Рецензии