Ирине Васильевой

ПРИВЕТ!Привет,
Моя родственная Душа.
Как ты светла и хороша,
Сразу уж я поняла,
Когда,взяла,-
И к тебе на страничку! -
Нет,не случайно! Зашла.
Судьба! Моя -
Меня к тебе привела.

У меня,тоже! -
Есть альбом:
В весеннем! -
Ботаническом,саду.
Это значит,
Что мы можем вдвоём,
Заполнять объём -
Божественной! -
Красоты ТВОРЕНИЙ.
Не обойдёмся,- о них,-
Без стихотворений.

А в Калининграде,-
Я ни раз! Была.
И даже - ЖИЛА!
Прохладою,-
Моря Балтийского -
Наслаждалась
В небо облачное ,
Что над ним,-
Влюблялась!
Янтарём! Восхищалась.

А вот сад ботанический -
Не  посещала.
Спасибо,ТЕБЕ.
Хоть тебе -
Столько же,как и мне,
ГОДОЧКОВ,
Но ты - Душа цветочков.
Цветы всегда - и во мне.

Благодаря тебе,
По саду,я прошла.
Восхищение своё -
ВО всё! Внесла.

А ЗООПАРК!!!
Я в нём - бывала.
Обитателями его,
Любоваться,- не уставала.

В общем,
Моя дорогая,
Приветик! Тебе посылаю.
Сказочной Феей!,
Тебя называю,
ТОБОЮ,-
В саду восхищаясь.
Ну конечно!
И ВНУЧКЕ ТВОЕЙ,-
СЧАСТЬЯ! ЖЕЛАЮ.
А коль счастье,-
У внучки будет,
ТО - И ТЕБЯ! ОНО -
                НЕ ЗАБУДЕТ.


Рецензии