Где отсутствуешь ты

Где отсутствуешь ты,
Мне так пресно и пусто.
Не спасают мечты,
Я тоскую, мне грустно.

Там, где нет твоих глаз,
Я не чувствую света,
Исчезает в тот час
Вся из жизни планета.

Где отсутствует запах
И цвет твоей кожи,
Для меня там никак-
тут же холод до дрожи.

Если нет твоих рук,
твоих губ, твоей страсти
наступает недуг
вдруг неведомой масти.

Тут же сердце мое
превратится в ледышку.
Не рождается то,
Что достойно быть книжкой.   


Рецензии