7596С-7600С

№7596С
Очередь за пивом в Одессе
- Вы пиво, почему не доливаете?!
Я это очень даже знать желаю!
- Контуженный ви, что ль?! Не понимаете,
Что я его совсем не разбавляю!!!

№7597С
Благородный поступок
- Скажите, как Вы совершили преступление? –
Судья у подсудимого спросил.
- Вопрос Ваш вызывает удивление:
Ведь я же благородно поступил!
Шёл вечером. Ко мне два мужика подходят:
- Снимай дублёнку с шапкой! – мне один сказал.
Подумал я – закалку холодом проходят…
Я с одного дублёнку, а с другого шапку снял!

№7598
Группе «Вовик в кругу друзей»
Для оптимистов эту группу я создал,
Чтоб каждый мог себе в ней радость находить!
Творцом своей судьбы себя на деле осознал.
Учиться будем вместе, как людей любить!!!

№7599С
Сила привычки
- В семье перед едой привыкли мы молиться,
И без молитвы трапез не проходит!
- Такой порядок нам совсем не пригодится,
Ведь наша мама хорошо готовит!!!

№7600С
Глупцы и мудрецы способны ошибаться.
- А как глупцов от мудрецов мы можем отличать?
- Способны мудрецы в ошибках при знаваться!
Своей ошибкой мудрецы не будут козырять!


Рецензии