Сегодня ночь так холодна
Горят огни в густом тумане.
Она стояла здесь, одна.
Теряясь в собственном обмане.
Её манила тишина.
Она же, затаив дыханье,
Смотрела вдаль, где чернота
Ей открывали свои тайны.
И обнаженная луна-
Свободы лик, с тоской глядела,
Как окуналась в чары сна
Та, что реальности хотела...
Минута вечности полна-
Здесь время свою роль сыграло.
Ей была заново дана
Мечта, она так пожелала.
И получивши всё сполна,
К надежде двери приоткрыла...
Она стояла здесь, одна.
Она его совсем забыла.
Свидетельство о публикации №115071307436