Как жить среди людей...

Со школы и до зрелых лет
Искал он для себя ответ,
На, кажется, простой вопрос,
Да так к скамейке и прирос.

Перелопатил много книг,
Не ел, не пил, почти что жил
В библиотеке много лет.
Найти же смог он лишь совет.

Живи среди людей, чудак,
Как человек, и только так!


Рецензии