Смотрите в души...

Смотрите в души, хотя бы изредка.
Хоть краем глаза окиньте вскользь.
Есть души-море, есть души-призраки..
Такие нужно согреть в мороз..

А в чьих-то душах молитва теплится,
Что драгоценней пустых монет...
От безразличья душа истреплется..
Не плюйте в души, несите свет.


Рецензии