Огонь?

Разбиты вдребезги уставшие сердца,
Огонь внутри от слёз твоих потух.
Здесь не было начала, нет конца.
А счастье разлетелось как июльский пух.

И ты дымишь часами напролёт,
Выкуривая пару пачек заодно.
С подрезанным крылом большой полёт
Ведёт меня к падению на дно.

В твоей душе темно, я не приду.
Ты, выпуская дым зовёшь меня.
Иду с закрытыми глазами на беду,
Ведь не бывает дыма без огня.

30.06.15


Рецензии