Неравный брак
Душа, прости за годы заточений
За то, что вдоволь властвовал тобой
За горсть надежд и ворох огорчений
По верх ладонь, начерченных судьбой
Понятен текст непрожитой страницы
Короткий век, во многом непростой
У самой кромки видимой границы
На нас двоих просыплется листвой
Неравный брак, бессмертия и тлена
В последний миг, при тлеющей луне
Тебя, на время, выпустит из плена
Уйдёшь одна, не вспомнив обо мне
С.А.С.
Свидетельство о публикации №115071307270