Где свобода

Пели песню в тишине,
Звуки таяли во мгле,
И костра огонь готов
Был всех нас захватить.
А отчаянье и боль,
Что вдвоём были со мной.
Так хотели нас с тобой
Навеки о пленить.
Но не получится...
Ведь мы уже не те...
Теперь нам остается только громко петь.
Что же с нами?!
Не понятно мне совсем.
С голосами?
В рамках электронных схем.
Где свобода?
Хочется так петь живьём.
Непогода!
Всё царит в сердце моём.

11.12.2011   (Слова на музыку гр.Кипелов песня "Я свободен" 1 куплет и припев. С благодарностью за творчество)


Рецензии