Никогда не взрослейте душой...
И не верьте во взрослые сказки.
Пусть вам ветер поёт про прибой,
Ну, а феи, приносят в жизнь краски.
И не слушайте, что вам твердят –
Будьте странными, храбрыми вечно.
Посмотрите, как звезды горят
И, как небо почти безупречно.
Вы сражайтесь на шпагах со злом,
Сквозь туманы летите орлами,
Да колдуйте над черным котлом
И живите своими умами…
Никогда не взрослейте душой
И не верьте во взрослые сказки.
Пусть вам ветер поёт про прибой,
Ну, а феи, приносят в жизнь краски.
Июль, 2015 г.
Свидетельство о публикации №115071307200
Спасибо!Впечатляет!...
С уважением и теплом-:)))
Светлана Голубка 15.07.2015 15:56 Заявить о нарушении