Мой манифест... Украине!

Необычайно массовый психоз!
Ах Нуланд, что подсыпала ты дура?
Что целую страну и весь народ
от злобы лютой, от вражды - загнуло!

Паясничают в Киеве царьки.
С Нью-Йорков ими правят кукловоды.
Они от нужд народных далеки.
и грабят свою "неньку" год-от-года.

Петруха захмелившись держит речь
потомкам славным Запорожской Сечи!
А сам в душе:"Вот нищих нае...ли!"
И совесть алкоголем лечит в вечер...

Народ- проснись!
Ведь паны-короли
с берлинскими, нью-йоркскими корнями
тебя в такое пекло завлекли!
Они сЪе..тся!
Что-же будет с вами???


______________________

Всегда жалко людей.
Массовый психоз
ловко отвлекает народ
шагающий в пропасть...

Прошу прощения за многоточия в тексте. Накипело...


Рецензии