Душа моя, такая опустевшая...

Душа моя, такая опустевшая,
Сердце ранимое, забывшее любовь,
И чувства все мои опостылевшие
Тебя увидев, кажется,воскресли вновь!

Три года думала что нет любви на свете,
Те страшные три года на земле...
Считала я, что чувства на планете
Все истребились. В том числе во мне.

И кровь застыла в жилах, без сомнения,
Я не скажу,что сразу, года через два,
Мы повстречались вновь на Дне рождения -
От счастья закружилась голова.

И вот тогда-то все и изменилось,
И сердце радостно забилось,
Не зря ночами я молилась -
Подумала,что все приснилось....

Потом мне в сердце нож вонзили,
Прям по живому, старой ране
Ножом мне этим провозили.
Когда ты вдруг ушел к ней...
Словно ёж в тумане.

Затем расстались вы с ней,
И начал смотреть на меня...
И будто средь темных ночей
Нашла луч солнца для себя!

Ты знай: я все решила для себя -
Ты просто друг. Ни слова боле.
Не буду больше утруждать себя,
Устала я от бесконечной боли...

Предательства я больше не стерплю -
Хватило опыта мятежной юности,
Боюсь любить, боюсь люблю...
Боюсь признаться в своей дурости!

«Давай расстанемся друзьями!» -
Вот эти страшные слова,
Зазлебываясь горькими слезами,
Моя твердила голова...

А мы и правда подружились -
Ведь это лучше чем любить!
С тобой вместе мы бы не ужились...
Так будем дольше мы дружить!

Дружбу построить очень трудно,
А полюбить еще трудней...
Помни: ошибка маленькая безрассудна,
Но повредит дружбу сильней!

08.04.2012 
     22:03


Рецензии