Душа...
Придаете значенье намекам судьбы?
Не приносят они вам раздумья,страданья?
Мы хозяева судеб,иль все же рабы?
...Я сегодня снова летала во сне..
Говорят-это дети летают, взрослеют,
Только далеко уже до детства мне,
Что же это тогда?Мне сверху намекают?
Знаю я, и верю в бессмертность души,
Может правда, во сне она ищет спасенья?
Может хочет направить?-проснись,запиши!!..
Может хочет спасти от грядущих мучений??
Мы летали в прекрасном саду и лесах.
В облака поднимались и видели звезды
Были чудны одежды на мне и цветы в волосах
Отчего же спросонья в глазах моих слезы?..
Я встречала в белых одеждах людей
Были ласковы,добрые,но молчаливы...
Показали зачем то табун лошадей
На ветру развевались их белые гривы..
А потом среди звезд и буйства цветов
Вдруг возникли,алея,странные числа..
Что же значат они? Неужели-мой срок?
То пророчество,иль сон был без смысла?
изображение из интернета
Свидетельство о публикации №115071307161