Утопленник

Прямой наводкой крупного калибра
Моей души навек задела фибры.
Я утонул в любви. Уже возврата
Мне нет. Моя религия распята.

Не тянет меня в бары и притоны,
К бомжам, в сады, аллеи, на понтоны,
Где растворялся я шальной и пьяный
В безумном охмелении дурмана.

Я больше не желаю до рассвета,
Читать стихи, глотая Amaretto.
Слыть не хочу пройдохой и буяном,
Быть вечно молодым, и вечно пьяным.
Я жизнь прожить с тобой желаю, Яна!

Ничто на свете не имеет смысла,
Когда любовь замерзла, иль зависла.
И лишь одна мне жизнь необходима,
С моей родной, единственной, любимой!

Лето 2015


Рецензии