Роковой женщине...

В Вас есть мой милый друг такое,
Чего искать не стану я в других,
Вы дерзки и красивы-всё земное,
Поэтому и просится к Вам стих.
  Нет лести, уж поверьте, в этих строчках,
  Но вот четверостишье- в Вашу честь,
  В Вас что то роковое, это точно,
  И много ещё ЖЕНЩИНЫ в Вас есть!!!


Рецензии