Зиме

Лишь ты одна поймешь мои грехи,
За что страдал, как часто оступался...
Я жду тебя, скорей же приходи,
В безумстве дней я с осенью расстался.

Она меня не примет никогда,
Вернуться к лету? пробовал однажды...
Весна-надежда слишком далека,
Лишь ты зима меня хранила дважды.

В последний раз прими героя снов.
Укрой меня бесчисленными льдами.
Здесь кончен путь, я к вечности готов,
Шепчу тебе дрожащими устами...


Рецензии