И ни когда-нибудь...

Перед рассветом все едины!
В огне и молниях живу!
Я не приемлю середины
И половины - наяву!

Во всём, всегда, всего чтоб с горкой!
Зари и сладкого вина,
И водки, и кручины горькой -
Сполна!

Молчания сполна и грома...
И засухи, и ливней чтоб...
Всего чтоб с горкой! По-любому -
Люблю не розницу а опт!

Чтоб полный рог всего что будет,
Да к рогу с тем, что уже есть!
Чтоб раздарить всё это людям,
И ни когда-нибудь, а днесь!


Рецензии
Во всём, всегда, всего чтоб с горкой,
И раздарить всё это людям!

Ольга Сафронова Таганрог   11.08.2015 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.