Зови

Зови меня, любовь моя,
Я быстро к вам приеду!
Встречает с радостью Земля,
Как будто ждёт ответа!

И я в любовь твою ворвусь,
Как это наслажденье!
В нее я сильно ведь влюблюсь,
Прочту стихотворенье!

Спешу к тебе на зов любви,
Ликую от восторга!
Поют в душе нам соловьи,
И снится мне дорога!

Люблю тебя в январский день,
И рифму сочиняю!
Цвела в саду моём сирень,
Стихи я прочитаю!

Зови меня в свои края,
Приеду непременно!
Люблю тебя любовь моя,
Не чувствуя измены!

В твоих краях, где не бывал,
Ты будешь моя сказка!
Приехал я и всё сказал,
Любила ты напрасно!
9.11.2010


Рецензии