Не мучай, ухожу...
Ты никогда меня не понимал...
Как тигр бросался или кошка
Устраивал разборки и скандал...
Давай поговорим,коварный
Как по-другому называть? Прости...
И снова злишься,просто странный
Мой голос задрожал в груди
Я ухожу,словам не верю,
Нет,не исправишься,ты никогда
Не буду называть тебя потерей.
Не хочется,чтобы была вражда.
Давай расстанемся друзьями,
Хотя меня,ты не щадил...
Мозги мне выносил,часами...
И признавался,что любил...
Вот,видишь,говорить,не можешь
Уйти,не хочешь,не хватает сил...
Давай,ты будешь для меня прохожим
Не мучай,ухожу,спасибо,что ты был.
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №115071307077