Людоедство Времени
И всех тех, кого знал и любил,
Я бы Времени людоедство
Юридически запретил
И единой статьёй конституции
Отменил отныне и впредь
Революции, эволюции.
Никому бы не дал умереть.
Хоть всю Вечность усердно, упрямо
Ел бы бабкин вишнёвый пирог.
А вокруг были б папа и мама,
Старый сад наш и рыжий щенок.
Свидетельство о публикации №115071307074
С уважением и пожеланиями всего доброго, Елена
Елена Котелевская 05.08.2016 20:00 Заявить о нарушении
Марк Постернак 05.08.2016 20:34 Заявить о нарушении