Дарога дальняя

Завтра, снова, дорога дальняя.
Снова поезд, автобусы душные.
И не будет поездка долгая
Остается решать ребусы, старые.

А потом экзамены и поступления,
Все смешается в одну вереницу.
Совершила бы я преступления,
Не хватает только напиться.

И какими судьбами далекими
Я смеясь спрыгнула бы с крыши
Обошла бы путями легкими
Ну и дура, жить не спеши!

К счастью этого не получиться
Поступлю, вновь развеюсь,
И не буду более разрываться, мучиться
А потом наконец посмеюсь!


Рецензии