Игорю Ставицкому
"Узри талантов целый зал
И не смотри сквозь эту призму,
Что бес в сознанье навязал" -
Не скалься больше с укоризной,
Учебник лучше б в руки взял
И тем, кто поумнее, внял,
А не придал их остракизму:
Учителя у всех в судьбе.
Скажи "Спасибо!" за подсказки
Тем, кто рискнул сказать тебе,
Что для кропающего сказки
Грамматика совсем не вред
Да и стилистика не бред,
А нечто, как шарнирам смазки -
Не смажешь, не уедешь в даль.
Всегда к твоим услугам Даль.
Тебе бы знаки препинанья,
И слух на рифмы, и мораль,
И пообширней базу знаний.
И благодарность с пониманьем,
Ведь графоман на графомане.
А так, тебя, "талант", мне жаль!
Свидетельство о публикации №115071307040
Как я Вас понимаю!!!!! Вы тысячу раз правы!!!! Но...
Поняла, что взывать к таким бесполезно. Их можно только высмеять (что я сама от себя не ожидая, стала периодически делать).
С теплом и уважением к Вам,
Лариса Есина 12.09.2015 15:16 Заявить о нарушении