Могли бы с тобою мы жить душа в душу...

Могли бы с тобою мы жить душа в душу,
Но есть одна сложность — ты больше не нужен!
Тебя я всем сердцем горячим любила,
А в ноябре я тебя позабыла...

Душевные раны ничем не измерить,
Я поначалу не думала верить
Что безнадежно испортил ты жизнь
Мне и себе. А теперь ты держись!

Я не позволю плевать в мою душу,
Внутренний мир мой тоже разрушен...
Я по клочкам его начну созидание,
Все позабуду. Но не воспоминания...

Нет, ты не предал,ты просто не понял,
Что ты остался как тигр в загоне!
Ты, верно думал, что я горестно плачу?
Нет, дорогой мой, все вышло иначе!

Я поняла, что тобой не болею
И без тебя жизнь прожить я сумею!
Мы с тобой разные — пламя и лед!
Пламя не тает, лед сердце не жгет...

Белый декабрь все заметает,
И по тебе я уже не мечтаю...
Пусть, даже ты мне и не достался,
Да и я не твоя! Ты размечтался!

Все запорошено снегом пушистым,
Белым, искристым, как душа моя, чистым.
Вновь вижу солнце. Снова заря.
Значит, я жизнь проживаю не зря!

Все в моей жизни сразу переменилось,
Все завертелось и закружилось,
Бури закончились. Светит светило.
Спасибо за все, что хорошее было!

Опыт получен был очень хороший,
Стала я на себя не похожей,
Но я осталась такой же ранимой,
Нежной и тонкой, но самой счастливой!

Счастья комплект наконец собрала:
Семья, веселье, наша братва.
Лишь осталась в списке работа,
И покоренье высокого взлета!

Все, что мне нужно — то в жизни есть!
И мне всего невозможно учесть!
Знаю, что скоро лучшей я буду,
Жду я от жизни только лишь чуда!

30.11.2012г.
21:30


Рецензии