Дождь

Дождь идёт, и кажется неважным,
что есть солнце там, за облаками.
Дождь идёт всё делая напрасным,
все надежды низводя фатально.
Будто бы навеки воцарившись,
третий день потоком с неба льется,
дождь идёт, смывая с лиц улыбки,
но я верю  - завтра будет солнце!


Рецензии