***

Твоё сердце замерзло, мое же мертво,
Наши чувства разбиты, словно жизни окно,
Оглянись же назад, посмотри на следы,
Это наше ушедшее, это мы, это мы.

Наши сыграны роли, как в старом кино,
Все забыто и стерто, прошло и прошло,
Мы стоим у развилки из сотен дорог,
Только путь предстоит одинок и далек.

Мы не помним хорошего, наша память пуста,
Что осталось за нами, ни кола ни двора,
Что ответим однажды, просто стоя у врат,
Мы не знаем с тобой, кто же прав, виноват.

Протяни же мне руку, просто молча, без слов,
Не кори за разлуку, не вини за любовь,
Нашей жизни дороги, разошлись не вернешь,
Но однако же видишь, возвращаемся вновь.

Мы могли бы все снова, нитью крепкой зашить,
Только надо плохого за собой не тащить,
Время скроет не скоро боли прожитых лет,
Только надо бы снова, захотеть и взлететь.

Я старался напрасно, все забыть и стереть,
Оказалось, что проще только взять умереть,
Но и смерть нам не выход, просто трусость и блажь,
Ты же знаешь, что чувства не купить не продать.


Рецензии