Слово НЕТ
дарует смысл неповторимый,
живем мы вместе много лет,
он для меня необъяснимый.
Хотел бы пригласить куда…,
душа трепещет, мысль терзает,
но НЕТ сказав, она меня
улыбкой хитрой провожает.
Какой пассаж, не удивить,
ни галереей, ни театром,
хорош артист иль куплетист:
«НЕТ, он не создан быть талантом».
Вот если хочешь посмотри,
там Эрмитаж- мы вышли в свет,
опять промолвишь: «подожди,
еще я не сказала НЕТ».
«Какие у тебя дела...?,
к друзьям идешь гулять конечно,
НЕТ я бы точно не смогла,
так время проводить беспечно».
«Возможно ДА, скорее НЕТ,
ведь женщин знать тебе пора уж,
коль не понравился бы мне,
разве пошла за тебя замуж».
«Хочу открыть тебе секрет,
хотя он прост чего яснее,
раз женщина сказала НЕТ,
то это ДА- но чуть позднее».
Свидетельство о публикации №115071306994